Самое страшное

Екатерина Якунина-Андерсен
Самое в жизни страшное-
Когда ничего не страшно.
Когда все на свете важное,
Становится вдруг бумажным.

И очень легко сминается
В мокрой от слез ладони.
…И больше не вспоминается…
...И больше уже не тронет…

И мало ли что там было
Целое море смеха,
И золотые жилы,
И солнце в душе человека…

Самое в жизни страшное,
Что ничего не страшно…
Что ничего не важно,
Даже, и правда, важное…