Переполох

Алена Подшивалова
Переполох. День.Ночь.
Ночь. День.
Не очерняй мои мечтания.
Твои, родной, не лучше.
В наше время не берут слезами,
Побеждает уже не могучий.
Похоже, все запуталось,
И все перепутались…
Даже в еде
«Шедевральная» хрень.
Какого черта жизнь обесценилась?
А ведь поговаривают,
Что, возможно, она одна.
Так и наступит…
Переполох. Ночь. День
Ночь. Тень.