я напишу тебе стишок, покажи мне грудь

Никита Н4
я напишу тебе стишок, покажи мне грудь
и расскажи, как нам классно вдвоем
время тщетно считать, нас не будет, и пусть
что по грусти? - ее мы сегодня зальем.

приоритеты... прости, эта планка расшатана.
я забил бы на все, чтоб казаться счастливым.
ты со мной? - если нет, где мой space shuttle?
планеты вид с него приторный, как подлива.

предать друг друга не ново: сие постфактум
всего, о чем себе грезить тогда позволяли.
дети, семья? - серьезно что ли? а дата,
когда впервые, о боже, скрестились глазами?

такой детсад, я смеюсь в лицо правде.
принять ее - не победа, а привкус сансары:
сегодня слегка начинаешь гладить,
завтра не чувствуешь целость лица в ней.