***

Алена Подшивалова
Я твоим именем буду звать,
Всё, чего не коснешься ты,
И немного, того,
Что не тронуто…
Я твоим именем буду звать,
В мрачном сне нелюбимого,
Но ты же придешь?
Ты обещал мне…
Когда мы читали «Онегина».
Я твоим именем буду звать…
Сына, если ты не вернешься.
Суеверия? Хватит.
У тебя лучшее имя,
Оно звучало отголоском во мне.
Я именем твоим буду звать.
Даже свитер тобой любимый.
По дорогам, в котором ходил
На работу, обратно и мимо.
Буду внушать, что
Он это ты. Сбрендила?
Поверьте, ни разу.
Я именем твоим буду звать,
Чтобы жизнь прошла не напрасно.