***

Алена Подшивалова
Я болей тобой. Не ангиной.
Не несите градусник мне
Не зовите врачей…
Я сегодня, та самая женщина,
Что гордится судьбой своей.
Лучшим случаем ты
Был мне послан.
И из всех миллионов встреч…
Твои руки я узнаю в изгибах…
Жар. Голова. Боль.
Лечь. Лечь.
Миллионов встреч…
Не распадайся мозаикой, кусками
Мне удостоена честь
Прикоснуться к Вселенной….
Зеленей. Зеленей…
Я не знаю глаз изумрудней.
Позволь, я галактикой стану твоей.