Ной не ныл, и ты не ной!

Дарья Здобнова
Делаю пост со стихами Есенина.
Грущу думаете?Ничуть!
Если жива и имею спасение,
Не скислит мне мину боль или муть!

Порой надо высказаться, вымолиться
Разложить кирпичи души по местам
Иногда просто покушать и выспаться
И как восстановишься-не заметишь и сам!