Ты не веришь моим стихам

Алена Подшивалова
Ты не веришь моим стихам,
Вроде как в жизни,
Я так любить не умею,
Я не выпиваю столько вина,
Не брожу очарованной по аллеям.
Ты не веришь моим стихам…
Мол, не хватает чувств глубины,
Как понял?
- По борщу. Перца нет.
А в салате?
-Ничего. Есть можно.
Вот и вся острота отношений.
Вот коллизия, вот вам и драма.
-А борщ принеси. Распробую, может.
Ты не веришь моим стихам.
В них мало жизни и грязи.
В них нет машин, немного парней
И ничего про баб.
Ах,да.. И нет слова «мразей».
Ты не веришь моим стихам.
-Они короткие. Ну, очень.
Жаль…короткие не они,
А, видимо, ум.
Ты не веришь моим стихам.
Веришь постам, репостам,
Словам чужим…
Но только не мне…
Может быть, всё как с борщом…
Ты распробуешь любовь мою позже.