Из крайности в крайность

Алена Подшивалова
Из крайности в крайность.
Вечным маятником
Вверх.Вниз.
Жизнь, Жизнь, Жизнь.
То взлетят в небеса,
Выше труб заводов,
Крышей, деревьев дела…
То пораженной стрелой
К черту валится всё и вся.
Из крайности в крайность…
Черное. Белое.
Сегодня босая,
А завтра на шпильках.
Вечным маятником
Судьба человека качает.
История не вспомнит
Прямой в бесконечность.
Вверх. Вниз.
Диаграммою сердца идет
Жизнь.Жизнь.Жизнь.
Вечным маятником.
Из крайности в крайность.