на дороге скользко

Денисов Николай 2
На дороге скользко,падают прохожие
И я иду осторожно
Но вдруг лед растаял
И я как Каин каюсь на плохую погоду
И жду Нового Года
Гостей наверное не будет
И цветок на окошке меня разбудит
Будет счастье и улыбки
И не обойдусь я без бутылки
Встретим праздник с шампанским
И будем говорить по итальянски
А пьянствовать мы не будем
И все плохое забудем
На дороге уже не скользко
И я как моряк польский
Пробираюсь сквозь пучины морские
И зову за собой женщин и мужчинов
Я только сейчас сделал орфографическую ошибку
И взамен от вас требую улыбку
Ведь улыбнуться никогда не грех
И пускай вкусным будет грецкий орех !!!