Чудо становится ближе

Сергей Носов 8
Чудо становится ближе
его придвигают к тебе
своими руками
знакомые  гномы
в красивых
больших колпаках
на которых всегда
колокольчик звенит
нежным звоном
башмаки этих гномов
тихонько  скрипят
по паркету
и шарфы у них
длинные и голубые
и глаза
как у вдруг прилетевших
откуда-то с юга
испуганных птиц.