Оживу Апрелем я

Ирина Корьёва 2
     Ветер сметает листья,
     Веник ему не нужен,
     Осенью дни простужены,
     И позолотой тронуты...

     Выпиты жаркие ночи,
     Белого снега очередь,
     Может и будет холодно,
     Ты моё- многоточие...

     Вылечит время разлуку,
     Раны заклею, "неделями"..
     Слабость моя пройдёт..
     Вновь оживу Апрелем - я..