Окно открывается просто в невидимый мир

Сергей Носов 8
Окно открывается  просто
в невидимый мир
в нем вместо деревьев
умершие души
стоят молчаливо
тропинка меж ними
привычно  ведет в никуда
там высится крест одинокий
стоящий безмолвно
так много непрожитых лет
и ворон  сидит на нем
словно волшебник
всегда
и помнит всех тех
кто к кресту  приходил
ниоткуда
и что-то шептал
всю безумную долгую  ночь.