Купите жизнь

Елена Заря
Купите жизнь. Не дорого, со скидкой.
Купившие не ощутят убытка.
Приобретенье ценное, поверьте -
Гарантия не скорой, легкой смерти.

Купите жизнь. Она на нити тонкой,
Еще висит... Вокруг снуют подонки,
Стараясь не помочь - урвать.
И ниточку быстрее оборвать...

Купите то, что вам не пригодится,
Но чем, в душе, вы сможете гордиться.
Купите жизнь, раз всё здесь продаётся
И, раз спасение, задаром не дается.

Купите жизнь, пока в ней есть надежда.
Не много нужно. Кров, еда, одежда.
А нет...Ну что ж. Война и катаклизмы.
Пойдут в оплату все земные жизни.