Ночи с тобою!!!

Елена Ерополова
Ночи с тобою как в сказке,
Снова опять не усну.
Я растворюсь в твоей ласке,
Снова услышу люблю.

Ночи с тобою всё прекрасней,
Звёзды сияют во тьме.
И силуэт твой мелькает,
В полной темноте.

Ночи с тобою красивы,
Даже в моих сладких снах.
Я там такая счастливая,
Что улыбка сияет на устах.

Ночи с тобою волшебны,
Мне не забыть их.
Ты подарил мне крылья,
Я не могу без них.

Ночь. 23.10.2017.