Оглаголюсь глаголами

Александр Фарберов
Оглаголюсь глаголами,
Обезглашусь безгласными.
По студеному полю
Разбросаюся глазьями,
 
И пустыми словами
Закатаю безвременье.
Боевыми слонами
Азиатского племени
 
Растопчу- не помилую
Мыслемозготворение!
И сомненья- на вилы я,
Как скорлупки пельменные,
 
Наколю. И закончится
Мой залог сострадательный,
Завершу многоточиться!
И начну восклицательным!