Я рисую твои глаза на хосте

Елена Ерополова
Я рисую твои глаза на хосте
И они говорят от твоей любви ко мне
Я рисую контур губ и скул твоих
И не понимаю, как я живу без них
И нарисовав я твой портрет
Вглядываюсь в него я
И понимаю, что нет роднее некого
Кроме тебя
И ты это душой знаешь
И это чувствую я
Спасибо тебе что ты оберегаешь меня
И беспокоишься любя
Мой человек с портрета
Спасибо тебе за это
Ценю я это
22.10.2017.