Ответ на Апрельская девочка

Владимир Переверзев41
Ответ Елизавете Лужновой на «Апрельская девочка» 
http://www.stihi.ru/2017/01/26/6250
***
Как хорошо, когда в доме Весна
Солнечным зайчиком скачет!
Бабушке Лизе песня слышна -
Поля смеётся! - не плачет.
А в Интернет Поля шлёт поцелуй -
Ласковый, нежный - прелестный!
Её поцелуй с нетерпением ловлю!
Скорой Весны это вестник.

   25.02.2017 г.
***
Спасибо, Владимир! За прелестный ласковый Ваш экспромт!!Очень приятно!!

Елизавета Лужнова   25.02.2017 г.
***