Гаснет наше солнышко...

Натали Лоно
     Гаснет наше солнышко,
     нИ души.
     Розовыми бликами-
     дрожь воды.

     Неба край за речкою-
     дАлеко.
     От причала лодочка-
     зАтемно.

     Отвязалась, кажется,
     вольная.
     Нет свободы сладости,
     боль одна.

     Криком распрощаются
     жУравли.
     Село наше солнышко.
     Встанет ли?