Как я люблю межсезонье!..

Надежда Бурцева -4
             ~***~

Как я люблю межсезонье!..
Пляжей пустынных рельеф.
Гладь серебристого моря.
Мерный прибоя напев.

Даль горизонта открыта.
Взвесь облаков — миражи.
Штиль перед бурей — молитва
Богу — на лучшую жизнь!..

Чайки штурмуют просторы.
Крылья в лучах — горячи!
Где-то сбираются штормы,
В небе куются мечи

Молний грядущих, раскатов
Грома, пугающих всех!
Всё впереди... И за кадром
Волн упоительный бег!..


***************************

Иллюстрация:
Пляж пансионата Шексна.
Сочи. 23 октября 2017г