Слово Твое

Наталья Забровская
"Навеки, Господи, слово Твоё
 утверждено на небесах." Пс.118,89.

Слово Твоё укрепляет надежду,
Слово Твоё даёт силу мне жить.
Слово Твоё - виссон белоснежный,
Слово Твоё невозможно забыть!

Слово Твоё - здесь наша победа!
Слово Твоё - светильник во тьме.
Слово Твоё - утешение в бедах.
Слово Твоё очень дорого мне!

Слово Твоё - большое богатство,
Слово Твоё - драгоценный алмаз.
Слово Твоё - Небесное Царство.
Слово Твоё нас хранило не раз!

Слово Твоё - ценнее бальзама.
Слово Твоё - слаще, чем мёд!
Слово Твоё - исцеление ранам.
Слово Твоё - для сердца оплот!

Слово Твоё - Свет лучезарный.
Слово Твоё - хлеб и вода.
Слово Твоё - глас непрестанный.
Слово Твоё в душе навсегда!

Слово Твоё - моё освещение...
Слово Твоё - Им живет человек!
Слово Твоё - мир и спасение.
СЛОВО ТВОЁ ПРЕБЫВАЕТ ВОВЕК!

2017