Веди за руку под венец

Екатерина Прийменко
Люблю тебя мой счастья свет,
Мой лучик солнца,теплый,нежный,
Хочу встречать каждый рассвет
С тобою рядом безмятежно...

Любимый мой,ты улыбнись
Во дни печали,испытаний.
За глупости уж не сердись,
Они от сердца трепетаний.

Мечтаю я скорей надеть
Платье белое с фатой.
Сердцем моим будешь владеть,
Надев мне перстень золотой.

Я так хочу ,чтобы всю жизнь
Душа в душу мы прожили;
Чтоб когда детки родились,
Мы их заботой окружили.

Любовь чтоб наша навсегда
В сердцах взаимная осталась.
Не разлучат нас никогда,
Никто и как бы не пытались.

Хозяин сердца моего,
Веди за руку под венец!
Хочу я только одного-
Женой тебе быть наконец!

20.10.17