Осенняя любовь

Дмитрий Березовский 2
Играй мне, осень, блюз дождей
Под соло голоса любимой.
С которой в суетности дней
Слывёт любовь неукротимой.

Вверяй мне, осень, пыл весны
В прогретых страстью поцелуях.
На них, смотря со стороны,
Пусть листопад не претендует.

Прокрась мне золотом листву
Для наших чувственных свиданий.
Чтоб и во снах, и наяву
Любили мы без опозданий.

Желай нам, осень, быть вдвоём,
Когда припудришься снегами,
Чтоб не считаясь с октябрём,
Любовь испытывалась нами.