Все хорошо у нас

Сергей Носов 8
Все хорошо у нас
просто из ничего
облако над головой
стало добрее к нам
садится опять на плечо
ветер как старший друг
волосы гладит вновь
но  я ему не сказал
что что тебя люблю
что завтра опять дарю
с поля тебе цветы
они так  легко растут
можно их просто  рвать
и  приносить на окно
за которым
ты ждешь меня.