Я искренне держусь...

Липинскас Евгения
Я искренне держусь, поверь.
Стараюсь не молиться слишком громко.
Ни ангелов не беспокою, ни чертей,
Я остаюсь в холодном омуте осколком.
Я не надеюсь и не жду, а вера
Основана на том, что я жива.
Во мне сошлись две маски лицемера:
Одна - стрела, другая - тетива.
Я упиваюсь болью и стреляю,
Прости меня, моя мишень-душа.
Наверное, я просто развлекаюсь,
Чтоб чувствовать, что всё ещё жива.