Моя любимая внучка

Венгелина Стружевская
Чистое синее небо,
Белая летняя тучка
И это чудо природы,
Моя любимая внучка.

Вижу румяные щёчки
И голубые глаза
Твои надутые губки,
А на ресничках слеза.

Моя родная росинка,
Попрыгунья и егоза,
Я обниму тебя,поцелую
И загляну в глаза.

Светлые ясные глазки
И золотая коса
Ты как русалка из сказки
Или Варвара-краса.

Ты мой любимый росточек,
Что из души выростал,
Самый красивый цветочек
И драгоценный кристалл.

Бабушку-ладушку любишь
Заботишься и обнимаешь
Целуешь,когда уходишь
И красотуличкой называешь.

Твои добрые,нежные руки
Согревают теплом мою старость.
Ты-мой ангел-хранитель,
Ты-мое счастье и радость.