В небе солнце появилось

Вера Жилина 2
                В небе солнце появилось
                И природа оживилась.
                Радостно листва запела,
                Ну,совсем другое дело.

                Засияли листья золотом,
                Хоть повеяло и холодом,
                Но гуляем мы довольные,
                Наступили дни привольные.

                Под ногами море жёлтое
                И зелёное,и красное.
                На деревьях светофорами
                Осень нас пленяет красками.

                Наступили дни погожие.
                Осень,стала ты пригожая.
                Когда солнце появилось,
                Осень,я в тебя влюбилась.

                23.10.2017г.