Шизофрения

Лиля Мещерякова
     Шизофрения.

Болен мир шизофренией.
Человечества погибель
Кроется в мешках с деньгами.
Олигархи и банкиры,
Словно бомбы, словно мины,
Мир взорвать они готовы,
Жизни подорвать основы...
Этот злобный миллиард*
Для землян готовит Ад.
План "Семёрки** " очень прост -
Не допустят в странах рост.
Не должны обогащаться,
Не должны и размножаться,
Не должны вооружаться...
Если есть ресурсы, нефть,
Приговор звучит, как смерть.
И виновника найдут.
На клочки ведь разорвут...
Где Саддам и где Каддафи?
Но корейцы показали,
Как всё ж надо защищаться-
Бомбой атомной, иначе
Полуостров расфигачат.
...Правят миром людоеды.
Человеческие беды,
Как приправа к их обеду.
"Лишними" людей считая,
Словно мусор убирают,
Разным способом они.
...Человек Земли, пойми -
Убивает "золотой"
На Земле народ простой.
ГМО шною едой
Да и точечной войной.
Бунт устраивая в странах -
Революции, майданы...
Мир построен на обмане.
Шизофреники, маньяки
На мешках сидят с деньгами.
Люди! Это ненормально:
У кого - то миллиарды,
А кому - то дуля с маком.

* "Золотой миллиард",
который считает , что жить на Земле
достойны только они. Остальные 6 мил-
лиардов - лишние - биомусор.
** Страны "Золотого миллиарда"