Живу один как клок травы на камне

Сергей Носов 8
Живу один
как клок травы
на камне
а рядом ждет
проезжая дорога
по ней везут
снопами сено
с сенокоса
меня не замечая
никогда
но я и рад
пусть  ветер шевелит
мне волосы
седые
как травинки
и ночью птицы
томные поют
которым дела нет
до сенокоса
и до  косцов
с их косами стальными
и до их мокрых
загорелых спин.