вы скажете мне, наверное...

Родест
вы скажете мне,
наверное,
что я очень глупый,
доверчивый,
но я никогда не
встречу
столь ласковых нежных глаз.

вы скажете мне,
конечно же,
что мы никогда
не встретимся,
и я соглашусь, поэтому
мы с вами вдвоем не
поместимся
в этот огромный мир.

вы скажете мне,
я чокнутый,
на ровной дороге
падаю,
я просто свободой
тронутый,
я просто свободе
обязанный.

я денно и нощно
в машине,
я еду навстречу чему-то,
и чувства мне комьями
пыли
глаза раздражают
люто.
мой старый авто из Чикаго
шепчет мне что-то, будто
сейчас я сбежал от блага,
от блага быть вашим
супругом.

вы скажете мне,
наверное,
что я перед вами
неправый,
но вы не поймете,
как скверно мне
быть только лишь
вашей
забавой.