Ты стал слоном

Сергей Носов 8
Ты стал слоном
уже имеешь бивни
и носорогом  будешь
подожди
рог уже есть
а может это хобот
живешь в лесу
и это хорошо
а я вот плаваю
ведь я
всего лишь рыба
имею только хвост
живу на дне.