Воскресшая Любовь

Галина Сиунова
Таинственная Незнакомка – Дама в Белом…
А рядом с ней, совсем несмело,
Стоит высокий обаятельный Мужчина…

Не проходи, Читатель, мимо –
На фотографию взгляни,
И, Время, ход останови:
То наша* Свадьба, город Припять,
Июль – тринадцатое, 85-й год…
Всего лишь девять месяцев пройдет,
И Лихо нам Чернобыль принесет!

Но! Будет Божьей Милостью спасен
Союз двух Любящих Сердец…
Четвертый блок… Бушующий пожар
И Свят Тернов Венец,
Который выпало нести всем ликвидаторам –
Пожарным, смене операторов,
И женам их, и матерям…

Огонь, всплеск радиации, и там,
В объятьях радиационной эйфории,**
Сражались за распятую Любовь живые,
Смертельно облученные ребята.
Виновен в этом мирный атом?!

Я ЗНАЮ ТОЧНО: ОПЕРАТОРОВ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ!
Не мне вердикты выносить,
Но муж мой в оправданье операторов
Труд написал и лаконично "Последней кнопкой" он назвал.

Он есть живой свидетель тех подій***
Поверьте, меркнет "Вий" от тех кошмаров,
Что ребята пережили в Чернобыльской Трагедии…!!!

Как в сказке, жили-были Алешка с Галкою,
И Слава Богу, Пересеклись их Судьбы и Дороги,
И Уравненье, старое как Мир,
Сердца их согревает вновь:
Алешка с Галкой + Анюта с Лешкой**** =
Воскресшая Любовь!!! :))))

               
                12 июля 2013 г.





________________________________________________________

     *    моя свадьба с Алексеем Бреусом, оператором 4-го блока ЧАЭС
     **  радиационная эйфория – состояние приподнятости, возвышенности, энергетической
         "заряженности", вызванное высокой радиацией
     *** событий (укр)
     **** Алешка – Алексей Бреус, мой муж,
          Галка – Галина Бреус, ваша Муза :),
          Анюта – наша дочь 1986 г.  рождения,
          Лешка – наш внучек, 2011г. рождения.
         
          Завтра – 13 июля – годовщина нашей свадьбы.
          Сладко!  Сладко!  Сладко!  :))