Тебе, Мечта, я открываю Врата Рая!

Галина Сиунова
В Стихии Старого Органа
Летала Дева…
И Песнь Величественно Пела,
Высокий Глас пронзал Седые Небеса!
Ее зеленые глаза в Высь устремились…

Отец, прошу, чтобы явились
Три Всадника
С Младенцем вновь (!) рожденным.
Орган звучал…
И полоненным ее Красою
Был весь Мир!
И Глас Отца Вселенную пронзил…!!!
Да будет так… Да будет так!!!

И вот явились в Небесах Три Всадника,
Средь них – Жена, Красою Девы ослеплена,
И тихо молвила она, Свет излучая:
Тебе, Мечта, я открываю Врата Рая! :)
Кто ты такая? – Дева удивилась.
Я Божья Мама… :)))

О, свершилось!
Торжественно звучали Сферы…
И на глазах у Девы, всего Мира,
Веселка* яркая полнеба осветила! :)
И аромат нежнейших квітів**…!

Свершилось Чудо!
И Врата открыты!!!
Ребенок маленький среди цветов
Щенок, Котенок и… Любовь…!!!
Нет слов, чтоб описать ту Красоту…!!! :)))
Войдите все, кто верили в Мечту! :)

                29 июня 2013 г.
               



________________________________________________________

*    радуга (укр)
**  цветов (укр)