В мир Мечты! И на х... запрет!!!

Галина Сиунова
Ах, Мечты… Ах, Мечты… Ах, Мечты… !
Я Надеялся, Верил! А ты?!
Ты ведь предал меня, мой Друг,
И порвался доверия круг! :(

Ты судил меня – я прощал!
Часто ты не замечал,
Что я силы терял и в отчаянье впадал…
Я прощал, я старался прощать…
Но чтоб Другу стакан не подать,
Не подать Водицы испить,
Когда Сердце-Душа болит?!

Больше я тебя не сужу…!
Из Мечты я в Реальность вхожу! :(
Ты не тот, чей я образ создал!
Ссоры я с тобой не желал,
Но себе я твердо сказал:
ЖИЗНЬ, ДРУЖИЩЕ, НАМНОГО СЛОЖНЕЙ,
ЧЕМ "НАДЕЙСЯ, ЛЮБИ И ВЕРЬ!" :(
Есть в ней ненависть, есть в ней смерть…!!!
Что ж с Мечтой мне делать теперь?!

Помечтаю о чем-то земном:
Как, к примеру, украсить дом.
Нет, душа к тому не лежит!
Может зубки себе подлечить?
Нет, не то!!!
Может, новый пиджак иль пальто? :)
На курорт какой сигануть?
Не смогу я себя обмануть!

Скучно в этой реалии жить:
То работать, то деньги копить,
То друзья предают, то нервишки сдают!
Поживешь – и хоронят, и жизни конец!
Все! – сказал себе я, – дружище, песец!!!
НЕ ХОЧУ Я В РЕАЛИЯХ ДОЛБАНЫХ БЫТЬ,
И ЖЕЛАЮ Я СНОВА СВОЙ ВЗОР УСТРЕМИТЬ
ЗА ПРЕДЕЛЫ ЗАКОНОВ ВСЕХ И РЕАЛИЙ,
ГДЕ НАДЕЖДА С МЕЧТОЮ НЕ УМИРАЛИ! :)
ВЕРИТЬ В ЖИЗНЬ В ЧУДЕСАХ, БЕЗ СТРАДАНИЙ,
ГДЕ, КАК ДЕТИ, МЫ МАСОК НЕ ОДЕВАЛИ!!!

Ну, а матом-то можно крыть? –
Кто-то сбоку успел спросить.
Там Свобода, ребята, без края!!!

– Но постойте, ведь так не бывает!
Кто-то пыл мой вдруг охладил.
Но Иисус то зачем-то был?!
Я не верю, – кто-то сказал…
И один лишь Художник молчал…
Может Истину он познал???
Он Творил и Мечтал…
Он Творил и Мечтал…

Ну и что? – кто-то сбоку сказал, –
Ведь Картина бывает мрачна! :)
И хотелось послать его на…!!!

МНЕ МИЛЕЙ, ГДЕ СОЛНЦЕ И СВЕТ! :)
В МИР МЕЧТЫ!  И НА Х… ЗАПРЕТ!!!


                23 июня 2013 г.