пластинка

Татьяна 46
заведу себе пластинку счастья
пусть поет она мне голосом Шульженко
про платочек синий, про ненастья
про меня и про тебя, конечно

пусть скрипит игла, шуршит динамик
но, прекрасны те слова, что слышу
это просто для души подарок,
а, пластинка мое счастье кружит...