Как ягоды в чужом саду вам это счастье

Сергей Носов 8
Как ягоды в чужом саду
вам это счастье
за большим забором
через который вам
не перелезть
а хочется
так волк обычно бродит
вокруг овчарни
взять бы разломать
овчарню эту
но ведь волк -
не плотник
он из  леса
у него зубы хвост
и голова
пустая как обычно
вот и ходит
вокруг овчарни
пока овцы спят.