Утренний иней...

Нина Татаренко
Вновь  Фея ночная бродила по свету,
И снежной вуалью укрыла поля.
Её поцелуй, согревал их  надежду,
Прохладной поземкой стелился любя.

Блестели снежинки на утренней дымке,
И блеск с позолотой  осенней кружил.
Но падали росы осенней картинки,
В бездонное утро, где листья без лиц.