Быть может...

Лада Перова
Всё, впрочем, как всегда, -
Трава и небо,
И быстрая вода,
И быль, и небыль.

Всё то же, но тогда
Твоей рукою
Была защищена,
Жила любовью.

А небо - только цвет
Вдруг поменяло,
И рядом нет тебя,
Я так устала...

Светает горизонт
На зорьке ясной.
Быть может, ты придёшь
Рассветным часом...
 

23.10.2017г.