Улыбки сонные

Ирина Амелина
Здравствуйте люди, радуйтесь!
Черпайте позитив!
Осень стеклянный градусник
Носит под мышкой птиц,

Лепит свои коробочки,
Прячет туда жуков,
С лета ржаные корочки
И семена цветов,

Дарит улыбки сонные,
Бегает по следам
И шелестит коронами,
Что оставляет нам!