Эля

Камилла Бауэр
Я никогда не уходила, Эль.
Знаешь, я тебя как псина жду,
Ты столько раз про это забывала,
И не подумай, что тебя виню.

Ты была в моём доме самым любимым гостем,
Мы мечтали так часто с тобой.
А сейчас дружба для меня ровно ничто.
Считаю свои и перемываю твои кости.

Я столько людей кинула из-за тебя,
От стольких я отказалась.
А ты отказалась лишь от меня,
Но ты вернёшься скоро, это я точно знаю.

Как тебе там без меня?
Никто не скачет вокруг тебя,
Не просит чтобы ты позвонила по приезду домой.
Ты просто непостоянная,
И долг любить тебя больше не мой.