Может когда-то и станет так одиноко

Сергей Носов 8
Может когда-то и станет
так одиноко
как раньше
мертвые листья вернутся
на ветки
и  лужи
вновь превратятся
в  ничтожные  капли
на стеклах
и повсюду вокруг
на  траве
маятник будет качаться
в прихожей
и скорбно отсчитывать время
то  что мне
попросту не с кем
будет  делить пополам.