578. Вторник

Георгий Левков
Сегодня вторник. Первый день морозный.
На небе солнышко. Температура минус 2.
Но климат в Питере, не совсем надёжный.
И каждый день мы ждём осеннего дождя.

Ну, а сегодня, день для счастья и без туч.
Вокруг нас тихо и светло. И это праздник!
Накрыт наш стол. Хотелось бы ещё покруче!
И, слава Богу, мы запас имеем ни на разик!
                Вторник
                24. 10. 2017 год