первый снег

Татьяна 46
по взмаху палочки волшебной и не видимой
на золото листвы, вдруг, опустился снег
так осень, вдруг, распорядилась, видимо
цветным нарядам  добавляя снега блеск

а после этого, сильнее зашуршали листопады
плотней ковер опавших листьев на траве
холодный воздух, после снежной той награды
прилипший мокрый снег у клена на стволе

конечно, снег растаял, каплями стекая
но, мы почувствовали запахи зимы
слетают листья вниз, дорожки устилая
в ветвях деревьев создавая больше пустоты