Огни и звёзды

Илья Волотов
Костёр огней ночных горит,
И искры звёзд летят над миром, –
Чудесный, необманный вид! –
Единство люстры с Альтаиром.

Причинность побоку – она
Невеждам лишь одним нужна.


23 октября 2017