в парке кружит листопад

Татьяна 46
в парке кружит листопад,
будто шепчет заклинанье
листья-звезды вниз летят
миг волшебный увяданья

лист на солнце весь горит,
золотистым прозрачным светом
вдруг, сорвавшись, вниз летит
и кружится в вальсе с ветром

в парке кружит листопад
устилая все тропинки
в парке кружит звездопад
тихо падая в травинки