вы понимаете, что осень это здорово!

Татьяна 46
вы понимаете, что осень это здорово!
земля торжественно уходит на покой,
чтобы весной родиться заново
предстать опять красавицей такой

вы посмотрите, как она торжественна!
в одеждах королевских, золотых
и красота ее, до одури, божествнна
на фоне синевы под солнышком горит

мы замечаем, как все чаще улыбаемся
не важно, что осенний листопад
и не лукавьте, осень многим нравится
за этот шитый золотом наряд