ручка в руке

Старший Люцъ
несу ношу - пишу -
легка.
ручки шарик. катаю след оставляю.
рука - сила.
ручка -
целую.

карандаш тот хитер
ластик - стер, спрятался в нём.
вот и нет его.

пойду - ручку в руку
и танцевать по белому
черных радуг
кольцами-треугольцами-прекладинками
расставлять
для смысла - ан, и нет его