Волшебной осени дыханье...

Николай Маенко
Пришла осенняя пора –
Волшебной нежностью дыханья!
Берёзки, клёны – «доктора» –
В них глубина очарованья!!!

Сердца сумели покорить –
Игрою чувств – ярчайших, тонких!
И кистью гения сразить –
В шедеврах тех, непревзойдённых!!!

Художник – осень гениальный
И с ней сравненья в мире нет,
Мир в ярком золоте...прощальный...
Небес – тончайший, мудрый свет!!!

Берёзки нежные и клёны,
Цветов – тончайший аромат!
Осенний миг непревзойдённый –
Святою мудростью...объят!

Мир тонкий, сказочный, осенний –
Святому гению – подстать!!!
Творца талант, в том, несравненный –
Небес святая благодать!!!

Кружится в танце лист осенний...
Вздыхая, падает на травы...
Мир ярких красок – совершенный
...Листает время – жизни главы!

В осеннем золоте берёз –
Небес тончайший, мудрый свет!
Мир ярких красок, нежных грёз –
Тончайшей осени букет!!!

07.09.2016г.
Н.А. Маенко