Что ты видишь вокруг

Сергей Носов 8
Что ты видишь
вокруг
руки солнца слепого
касаются желтой листы
небо надулось
как шар голубой
высоко над домами
ветер умер
и нет его больше
на свете
но остались шаги
это люди проходят
по улице
полной молчанья
словно холодной воды
и ее можно пить
целый день
целый год
или целую вечность.