Я совсем не такая...

Лана-Лана
Я совсем не такая как все.
Я другая, на вас не похожая.
Может просто всего лишь прохожая.
Может просто пою о весне.
Я совсем не такая как все .
Не опавший листок этой осени,
как зимы прядь бесцветная с проседью...
Я совсем не такая как все...
Я другая,на вас не похожая..
Ты не тронь мою душу, не тронь,
обожжет тебя пламя - огонь...
Не для всех я бываю хорошая...
Я совсем не такая как все,
я другая, на вас не похожая.
Может просто всего лишь похожая...
Может просто пою о весне...