А так вот осень...

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Разбей окно. Редактировано» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2017/10/22/9832

Он часто пьет, да впрочем каждый день,
Все примелькалось и единым стало,
А он уверен, что снова к ней придет
И они дружно все начнут с начала!

Сейчас вино и молодые шлюхи,
Визгливые и глупые притом
Лишь горечи добавят к общей муки
И заплатить придётся им потом!

Но джемпер весь растянутый и в пятнах,
Не даст укрыться снова от проблем,
Мечтать о кофе где-то на Манмартре
Лениво "фак" показывая всем...

Весна закончится и пронесется лето,
Дни сосчитаешь лишь по "пузырям"!
Вино не дорогое, но лекарство
Для проклятой души, ан нет...бальзам!

Наступит осень, а ее не ждали,
Своею ножкой на его кадык,
Да если бы с того все умирали,
То человечеству давно пришел "кирдык"!

А так вот осень...

23.10.2017 13:13
Фото из свободного доступа в сети